g
300 di piselli di Lavagna già in grani,
cipolla,
prezzemolo,
olio,
sale,
salsa
di pomodoro facoltativa.
pulire
i pesci e farli rosolare in olio bollente in una casseruola possibilmente di
terracotta. Aggiungere il battuto di cipolla e prezzemolo, quando la cipolla
imbiondisce aggiungere i piselli, salare e volendo insaporire con un cucchiaio
di salsa. Coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
Nessun commento:
Posta un commento