Mandorle pelate 200 g
Acqua 1 l
Miele di acacia 85
g
Mettete in ammollo le mandorle in una ciotola con 500 g di acqua per almeno
un’ora. Trascorso questo tempo, versate sia le mandorle che l’acqua in un mixer
dotato di lame d’acciaio, poi aggiungete i restanti 500 g di acqua e il miele.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, poi filtrate il composto
ottenuto attraverso un colino a maglie strette. Mescolate bene con un
cucchiaino per separare la parte liquida da quella solida, poi riponete in
frigorifero la ciotola dove avete raccolto il liquido per almeno un’ora,
coperta con pellicola. Servite il vostro latte di mandorla freddo o a
temperatura ambiente.
12 CONSERVE (2^ Edizione)
12 CONSERVE (2^ Edizione)
Conserve. In
queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli
di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con
voi la mia passione per la cucina. La dispensa delle conserve deve essere
sempre ben fornita. Molto meglio se sarete voi a produrre una parte di queste
delizie. Confetture, marmellate, gelatine, sottolio, sottaceto, frutta
essiccata, frutta candita, ecc. Nelle stagioni in cui certi prodotti non sono
disponibili, la nostra dispensa dei sapori mostra il suo tesoro.
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