½ Kg di fagioli secchi,
4 salsicce di maiale,
cipolla,
aglio,
salsa di pomodoro,
peperoncino.
Lascio i fagioli
secchi a bagno in acqua fredda per una notte e la mattina successiva li faccio bollire
per circa due ore. Bollo a parte le salsicce di maiale per metà cottura. Trito
cipolla e aglio e li rosolo a fuoco lento aggiungendo un po' di salsa di
pomodoro, quindi aggiungo le salsicce e il peperoncino e ultimo la cottura. Unisco
i fagioli e cuocio il tutto per 10 minuti.
3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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