150 g di zucchero
Lavare accuratamente la frutta. Mettete in una pentola lo
zucchero e le fragole tagliate a pezzetti. Portate ad ebollizione, mescolando
di tanto in tanto. Eliminate la schiuma che si forma in superficie. A cottura
ultimata versate la confettura ancora calda nei barattolini sterilizzati, non
riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi. Tappate subito e avvitate bene.
Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di
conservare il prodotto a lungo.
12 CONSERVE (2^ Edizione)
12 CONSERVE (2^ Edizione)
Conserve. In
queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli
di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con
voi la mia passione per la cucina. La dispensa delle conserve deve essere
sempre ben fornita. Molto meglio se sarete voi a produrre una parte di queste
delizie. Confetture, marmellate, gelatine, sottolio, sottaceto, frutta
essiccata, frutta candita, ecc. Nelle stagioni in cui certi prodotti non sono
disponibili, la nostra dispensa dei sapori mostra il suo tesoro.
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