Le codette di zucchero, anche
conosciute come codette arcobaleno e codette multicolore, sono piccolissimi
cilindri a base di zucchero e amido utilizzati per decorare dolci fra cui
torte, gelati, biscotti e paste. A volte sono aromatizzate al cacao e
presentano una colorazione marrone. In tal caso vengono definite codette di
cioccolato.
12 CONSERVE (2^ Edizione)
Conserve. In
queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli
di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con
voi la mia passione per la cucina. La dispensa delle conserve deve essere
sempre ben fornita. Molto meglio se sarete voi a produrre una parte di queste
delizie. Confetture, marmellate, gelatine, sottolio, sottaceto, frutta
essiccata, frutta candita, ecc. Nelle stagioni in cui certi prodotti non sono
disponibili, la nostra dispensa dei sapori mostra il suo tesoro.
Nessun commento:
Posta un commento