un
pollo,
olio
extra vergine d'oliva,
3
spicchi d'aglio,
un
cucchiaio di farina,
aceto
bianco,
sale,
salvia,
rosmarino,
alloro,
limone,
capperi,
olive,
funghi
sott'olio.
Far
lessare il pollo e tagliarlo a piccoli pezzi. Soffriggere in poco olio gli
spicchi d'aglio schiacciati, unire la farina, un goccio d'aceto e uno di brodo
in modo da ottenere una salsa piuttosto densa. Un pizzico di sapore in più?
Aggiungere 2 amaretti sbriciolati nella salsa. A questo punto unire il sale, le
erbe aromatiche e l'alloro. Far bollire per 15 minuti sino a quando tutto sarà
ben amalgamato, passarlo per un colino quindi versarlo sul pollo. Servire caldo
accompagnato da abbondante succo di limone, capperi, olive e funghi o altre
verdure sott'aceto o sott'olio.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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