venerdì 6 gennaio 2023

POLENTA E OSEI

Polenta e osei è uno dei piatti tipici veneti, bergamaschi e bresciani. Gli uccellini (come allodole, tordi, passeri o quaglie) vengono cucinati allo spiedo sul fuoco del camino o in padella (solitamente oblunga) con pancetta e salvia e serviti con il loro intingolo su uno strato di polenta calda.

2 PRIMI PIATTI (2^ Edizione)

In queste 330 pagine sono raccolte oltre 200 ricette di primi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. I primi piatti sono una particolarità italiana. Un bella tradizione. Ne conosco e cucino tantissimi, come si è soliti dire di mare e di monti. Mi piacerebbe presentarveli, nella speranza che incontrino il vostro favore e li possiate cucinare. Un augurio che li gustiate insieme ai vostri amici in un fantastico convivio. Magari brindando alla mia salute.

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