4 uova
300 ml di latte
100 gr di farina 00
60 gr di farina di grano saraceno
un pizzico di sale
Per il ripieno
1 l di besciamella
150 gr di bresaola
400 gr di fontina
100 gr di grana
50 gr di burro
qualche fogliolina di salvia
300 ml di latte
100 gr di farina 00
60 gr di farina di grano saraceno
un pizzico di sale
Per il ripieno
1 l di besciamella
150 gr di bresaola
400 gr di fontina
100 gr di grana
50 gr di burro
qualche fogliolina di salvia
2 PRIMI PIATTI (2^ Edizione)
In
queste 330 pagine sono raccolte oltre 200 ricette di primi piatti pubblicate
nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con
voi la mia passione per la cucina. I primi piatti sono una particolarità
italiana. Un bella tradizione. Ne conosco e cucino tantissimi, come si è soliti
dire di mare e di monti. Mi piacerebbe presentarveli, nella speranza che
incontrino il vostro favore e li possiate cucinare. Un augurio che li gustiate
insieme ai vostri amici in un fantastico convivio. Magari brindando alla mia
salute.
BRANCALEONE FOX TERRIER
“Brancaleone Fox Terrier” è il primo di un ciclo di volumi che Jean Jacques Bizarre, nom de plume di un bon vivant di origini parigine, ha dedicato alla Liguria, terra che conosce molto bene poiché vi ha risieduto a lungo in compagnia del suo adorato cane, costantemente attorniato dalle sue amicizie senza confini. Il libro è scritto sotto forma di diario che è anche guida turistica e gastronomica romanzata. Il volume si compone di 682 pagine. Leggendolo conoscerete luoghi, miti, leggende, eventi, itinerari, ristoranti e quanto di buono si può trovare in questa affascinante terra. Ma Jean Jacques ha anche aperto a voi le porte del suo cuore e delle sue grandi passioni: le belle donne e la buona cucina (non necessariamente nell’ordine).
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