Quattrocento grammi di code di
gamberoni
Un pezzo di cipolla
Un cucchiaio di succo d'arancia
Venticinque grammi di olio
extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Mettete i gamberi lavati,
sgusciati e sbollentati in una pirofila già unta, insieme alla cipolla tagliata
a fettine. Unite il succo d’arancia ben emulsionato con l'olio, salate, pepate
e cuocete in forno per 10 minuti circa a 200°.
1 ANTIPASTI (2^ Edizione)
Antipasti. In queste 220 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Leggi le mie ricette di entrées, cioè le portate che aprono un pranzo od una cena importante, o semplicemente sono un delizioso sfizio per il palato in qualunque momento della giornata. Se ti sarà venuta l'acquolina in bocca allora mettile in pratica. Il successo è assicurato, sia che si tratti di un'intrigante appuntamento a due, sia che si tratti di un pranzo di lavoro, sia che si tratti di una conviviale serata con gli amici del cuore.
Nessun commento:
Posta un commento