L’olio extravergine
di oliva Toscano IGP offre la massima certezza in fatto di autenticità. Il
Consorzio garantisce ogni bottiglia con la sua firma, verificando tutta la
filiera di produzione, rigorosamente realizzata in Toscana, dalla pianta al
confezionamento.
L’olio è inoltre
sottoposto a esami chimici e sensoriali (assaggio da parte di commissioni
riconosciute dal Ministero delle Politiche Agricole) per controllare la
completa rispondenza al disciplinare. Il risultato è un olio 100% Toscano. Olio
Toscano IGP vuol dire anche tipicità e forte legame con il territorio,
certificati dal marchio comunitario IGP (Indicazione Geografica Protetta) e da
un severo disciplinare di produzione.
Ecco perché questo extravergine rientra a
pieno titolo fra i prodotti tipici toscani, amati in tutto il mondo. 13 CONDIMENTI (2^ Edizione)
Condimenti. In
queste 120 pagine ho raccolto oltre 90 schede di prodotti, procedure e consigli
di cucina pubblicate nel corso degli
anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Utilizzati
a caldo per cucinare o a freddo per completare, i condimenti sono essenziali in
cucina. Incominciamo insieme a conoscerli meglio, ampliando il nostro ancora
troppo ristretto orizzonte ed imparando con essi sapori preziosi fino ad ieri
sconosciuti.
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