250
gr filetto di pesce spada
2
cucchiai di pane grattugiato
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2
mela smith
1
cucchiaio di olio evo
prezzemolo
sale
q.b
zenzero
in polvere (facoltativo)
Distendere
i filetti di spatola sul piano di lavoro esponendo verso l’alto la parte
argentata del pesce in modo che quando farete gli involtini questa parte finirà
all’interno. Spezzettate la mela a pezzi molto piccoli e amalgamatela con il
pane grattugiato, il parmigiano un filo di sale il prezzemolo tritato fine e
l’olio. Tagliate il filetto in tanti pezzi di lunghezza pari a 13 cm circa e su
una estremità mettete un pochino di condimento e arrotolate ottenendo un
bocconcino come quello che si vede in foto. Impanate gli involtini in un po’ di
pan grattugiato e parmigiano grattugiato (se lo gradite spolverate dello
zenzero) e infilateli in uno spiedino . Quando avrete terminato gli ingredienti
e ottenuto degli spiedini poneteli sulla teglia di cottura rivestita di carta
forno spolverate un filo di sale e un filo di olio e infornate a 220 gradi per
circa 15/20 minuti. Non lasciateli asciugare troppo.
3 SECONDI PIATTI (2^ Edizione)
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
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