Considerato
uno dei tè migliori tra i verdi cinesi, si presenta con belle foglioline
sottili e scure, che prevedono un alto livello di esperienza nella lavorazione.
La raccolta viene fatta esclusivamente delle gemme apicali e le prime due
tenere foglie sottostanti nel periodo compreso tra le festività di Gu Yu e Qing
Min , all'inizio della primavera tra il 4-5 di Aprile ed il 21-22. E' molto
apprezzato per l'infuso di estrema morbidezza e fragranza. Colore giallo paglia
con riflessi dorati. Sapore morbido con persistenza dolce e mielata.
acqua
80° infusione 3 minuti
12 CONSERVE (2^ Edizione)
Conserve. In queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. La dispensa delle conserve deve essere sempre ben fornita. Molto meglio se sarete voi a produrre una parte di queste delizie. Confetture, marmellate, gelatine, sottolio, sottaceto, frutta essiccata, frutta candita, ecc. Nelle stagioni in cui certi prodotti non sono disponibili, la nostra dispensa dei sapori mostra il suo tesoro.
12 CONSERVE (2^ Edizione)
Conserve. In queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. La dispensa delle conserve deve essere sempre ben fornita. Molto meglio se sarete voi a produrre una parte di queste delizie. Confetture, marmellate, gelatine, sottolio, sottaceto, frutta essiccata, frutta candita, ecc. Nelle stagioni in cui certi prodotti non sono disponibili, la nostra dispensa dei sapori mostra il suo tesoro.
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