Partono i nuovi corsi di degustazione vini allo Chapeau di Savona
VINI & VINILI: I PROGRAMMI
Cantare il vino e degustare la musica... o viceversa?
di Nat Russo
VINI & VINILI
con Christian Stantero e Nat Russo
Domenica 22 NOVEMBRE 2015 ORE 18.30
1^ INCONTRO
Bianco Pigato (Liguria)
Rosso Rossese di Dolceacqua (Liguria)
Dessert Moscato d’Asti (Piemonte)
Domenica 20 DICEMBRE 2015 ORE 18.30
2^ INCONTRO
Bianco Lugana (Lombardia)
Rosso Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta)
Dessert Recioto di Soave (Veneto)
Domenica 24 GENNAIO 2016 ORE 18.30
3^ INCONTRO
Bianco Muller Thurgau (Trentino Alto Adige)
Rosso Cabernet del Collio (Friuli Venezia Giulia)
Dessert Vin Santo (Toscana)
Domenica 21 FEBBRAIO 2016 ORE 18.30
4^ INCONTRO
Bianco Albana (Emilia Romagna)
Rosso Biferno Rosso (Molise)
Dessert Montefalco Sagrantino (Umbria)
Domenica 20 MARZO 2016 ORE 18.30
5^ INCONTRO
Bianco Colli Albani (Lazio)
Rosso Primitivo di Manduria (Puglia)
Dessert Falanghina (Campania)
Domenica 17 APRILE 2016 ORE 18.30
6^ INCONTRO
Bianco Verdicchio di Matelica (Marche)
Rosso Aglianico del Vulture (Basilicata)
Dessert Passito di Pantelleria (Sicilia)
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE
7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni organizzate dall’omonimo gruppo savonese di amanti della buona tavola pubblicata sul blog “Homo ludens” (https://nonmirompereitabu.blogspot.com/
Nino Bergese è stato il più grande chef italiano di tutti i tempi. Definito "il re dei cuochi il cuoco dei re" per la sua lunga attività al servizio delle case regnanti di tutta Europa è l'inventore della cucina italiana di gran classe. In suo onore esiste una Associazione culturale denominata Casa Bergese che organizza corsi, degustazioni, menù tematici.