Al gruppo Heineken appartengono più di 130 stabilimenti in più di 65 paesi in cui lavorano oltre 57.000 persone che producono circa 165 milioni di ettolitri; divisi in 170 marchi di birre speciali, locali, regionali e premium internazionali, tra cui Cruzcampo, Tiger, Żywiec, Starobrno, Ochota, Murphy's, Star, Amstel e anche Heineken.
Adelscott, francese. Affligem, belga. Amstel, olandese. Baffo d'Oro, italiana. Brand Bier, olandese. Buckler, olandese. Cervisia, italiana. Cruzcampo, spagnola. Doreleï, francese. Desperados, francese. Dreher, ungherese-italiana. Fischer, francese. Henninger, tedesca. Ichnusa, italiana. Heineken, olandese. McFarland, irlandese. Birra Messina, italiana. Birra Moretti, italiana. Murphy's, irlandese. Newcastle Brown Ale, inglese. Prinz, italiana. Postel, belga. Sans Souci, italiana. Strongbow (sidro), inglese. Sol, messicana. Von Wunster, italiana. Wieckse Witte, olandese.
In Italia opera anche nel settore dell'Horeca tramite la controllata Partesa s.r.l.
20 BIRRA (2^ Edizione)
Birra. In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 schede di preparazioni, stili e prodotti, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dopo l'acqua ed il the, fin dalla notte dei tempi, la birra è la bevanda più diffusa nel mondo. Pane liquido, così era chiamata poiché accanto al pane solido costituiva il principale alimento e gli ingredienti (acqua, cereali e lievito), anche se in proporzioni diverse, erano identici. Ampliamo la nostra conoscenza sulle birre e scopriremo sapori deliziosi ed inattesi. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro birraio di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.