domenica 8 gennaio 2023
CANNELLONI CON RADICCHIO E ZABAIONE
RAVIOLI AI FINFERLI
q.b. pepe
RISOTTO MELE E SPECK
Speck a fette spesse 120 gr
Scalogno uno grande
Brodo vegetale
Vino bianco secco 150 ml
Burro 40 g
Grana padano grattugiato 40 gr
Pepe q.b.
Sale q.b.
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE
Champagne 500 ml
Parmigiano Reggiano grattugiato 100 gr
Riso Carnaroli 350 gr
RISOTTO CARNAROLI CON SALSA DI CAPRINO E POLVERE DI CAFFÈ
RISOTTO AL PARMIGIANO
TORTELLINI IN BRODO IN CROSTA DI SFOGLIA
FILETTI DI PLATESSA ALLA FONTINA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh02mqp2XxZ6Mr9bOlQCSDn8GCAcch72yYbmoyEIPDx4rdKvbTMvOQg4VzV67YGAD8RvGlCtMSNlmOOFXh2DqmgH8qZkZA6yxrolMaDgirWnNR8e5lhU3OUPf7MACZeFh8Tjor7PYU7x2LaqaOgrnxep9pgar6zKD4h3jaN0Ox88ieJW1ga-FMGYqe_/s320/ricetta-platessa-limone-400x270.jpg)
Quattrocento grammi di filetto di platessa a fette
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
FILETTI DI LAMPUGA AL GRATIN
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMNeTdsIGUBvADzbKMFQ-kNo1vHhw_hDVGGB4-0cREYTtd6SfT0Y0hhi1dxnCS6sc4qIdgb-L7XRdELacCsePZuxNuqqv0k5bNWoESr_WayBZVTPC8P3lKUIQgOLzbnxd6j_dPlM6VxdRxfTnxYPrk0up_6rc5ua7IhKHtnEpHHtmr271hH4nHNLcP/s320/news_header_1257418838_fa45fe7333b58490ceb0cd9a8b4762a5.png)
1 kg di Lampuga
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
FEGATO ALLA BERLINESE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidHiJ36cl9jJwcyL-q8zahgzs9OLoO5oRsJOPOpQiZhOJr-lMRdOifWZGI12TVI1Sns1bHCTdKaS2BxE-c05fCkmbOJxwvJdNBUtB2RGK9kzLKJ1544zpQjzsmZ1EH_gLh3A7Ji9E-anD0zThl049huxdyKDJvqyDh6j6SOLSGaslQKKoD_lNDm7Ru/s320/leber.jpg)
Il fegato alla berlinese è un piatto tipico di Berlino composto da fegato di vitello, fette di mela cotta e anelli di cipolla.Le fette di fegato vengono passate nella farina, saltate nel burro e condite. Gli anelli di cipolle vengono rosolati nella stessa padella insieme alle mele. Come accompagnamento del piatto si è soliti fornire anche purè di patate e carote, cavolo rosso o lattuga.
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
DENTICE IN SALSA VERDE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb0IiUeQ-fVg1nd_-fnhVFLer5J4x2JXSU13WTnttSHx4cBdNBe81V_5iNwgIc7TdQOjaFobkRSN2RSxKeJRvQqIDiUwdWiGTKCl0w3W98hrbrzkv4RyYlTWQAgsnobFmdTm8YsS4pbgE5zYzuLSnNPwqqAG6OX5RnwSJPeiV2WdZXSalqNkTYf9e5/s320/image-7.jpeg)
Un dentice di circa ottocento grammi
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
DENTICE ALLE OLIVE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGN_VHX-B5lr4-wjvwOdBtrfmJQ4oIP2-dfS9Z55FaZhs-gB0eWw19OgsUrI3g1S8D1egvJPNlMlCOVBFdizrqYydlVVzdEFH8zPjNlZkg4XcUXZYaV3nY7kefUgbQYPwHVfwsDyQyAPJjK0dyz5URCukWlT4qHE1pgaEy55KB3kNTeL48TBQL8HdG/s320/branzino-con-olive-taggiasche.jpg)
Un dentice di circa un chilo
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
CUCCÌA COSENTINA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ4IKKw6WFNsujkX-qGxwfnv8B9A1lVnqgVI35XvBiFAhkKXpiJ0aHvXlk5lomQZ9RkcLl4fiq7htnty865QWjix38ASWIVzlSVPhdUSSC2tHkWGDqLNHD1P1fzb8SMolO7tqr6GYGeqLFafWljXIfQ-z4OzvWXO79aWDKsnHmdSkIkRcJDCOKIRDe/s320/Cuccia.jpg)
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
COZZE RIPIENE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYKe00TZVql1P8H4f9hAH32v7hjTsdmIi88BkJE70wiD-c1qZD8R6EC9wzGhsH5x9hiMoCLMZLm4EzB6OoU_Q7BG_2Q_RdoaJ_BR7W6Tlu2DkoIDOogM342P1DgyKOfxyWxfUm8D5ECuFjzsaMppVmSYCSOfY3VaSdH3iEFylhlCTnQiw2Drxs3NTn/s320/3846_Cozze.webp)
1 chilo di muscoli spezzini,
In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Amo stare ai fornelli. Amo scovare nei mercatini prodotti deliziosi. Li assemblo in ricette che i miei commensali trovano squisite. Se anche voi condividete la mia passione ecco che vi rivelo i miei piccoli segreti. Anche voi avrete il successo che meritate. Secondi piatti succulenti, raffinati, delicati, gustosi, intriganti. Provate a cucinarli. A migliorali. Se ci riuscite fatemelo sapere. La cucina è un'arte che si pratica anche condividendola.
MARSHMALLOW
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9fRgZEMxDousBMvWgZeAWR3n3oKESsBy32UH-HxiUbGT3eVhiqRdtem84zRoKnwoO6Dy-094YghQcDlGywa4xtoPCVTIgQVo8ooeTrUIn3SEtChnAdOzkfK0xbifOKBRfafLPGQf63g8/s1600/marshmallow-dessert.jpg)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
LEMON CURD
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHhiyWTG_AUG7PL0RJ0DepbJJFnB28f4Xv7fWWZEeUOh_iHZ-RBToZrmk5LWJqIjKA98F19ICVAmBeBl1-MjIUutCxv3-DWeedeAO7QsCyieUyyoXWMGoY8LRd9Cjc8lsXTZtS4NUmQ9M/w450-h316/lemoncurd-dessert.jpg)
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
PAIN D'ÉPICES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLTfmL4w82eM-U6aQ6WT-C9Q2oO6WhFKQ24C4VtNwBxIX5qDmUMmzkaU0CH912-hBnlr6j98pk1bhw7ubn5MRUToQf2LQ-yCH63tfe7OEg1upkTrobwnvrAFdu9_QznLzaObKkbbO7gUA/w487-h322/panpepato-dessert.jpg)
5 DESSERT (2^ Edizione)
BRANCALEONE FOX TERRIER