DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 13 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 9 Birre italiane
›
DREHER Dreher è un marchio di birra della multinazionale olandese Heineken. La produzione avviene in Italia, sotto il controllo di Heineken...
mercoledì 12 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 8 Vini siciliani sardi
›
ALCAMO L'Alcamo è un vino DOC la cui produzione è consentita nelle province di Trapani e Palermo. Nasce nelle colline che da Alcamo arri...
martedì 11 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 7 Vini campani lucani calabresi
›
AGLIANICO DEL VULTURE L'Aglianico del Vulture DOCG viene coltivato in un territorio che include diversi comuni in Vulture. Si ottiene da...
lunedì 10 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 6 Vini abruzzesi molisani pugliesi
›
ALEZIO ROSATO L'Alezio rosato è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Lecce. Caratteristiche organolettiche c...
domenica 9 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 5 vini toscani laziali
›
ALEATICO DI GRADOLI L'Aleatico di Gradoli è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Viterbo. colore: rosso granato...
sabato 8 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 4 Vini emiliano romagnoli umbro marchigiani
›
ALBANA https://youtu.be/x2Va9EnEgu4 ASSISI L'Assisi rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Perugia. col...
‹
›
Home page
Visualizza versione web