![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZk3hwlHRkhT8Nb7zDc3JZpR2WnZ21plbX9_bl6i41KxcxzWk_9fO7ekrjhvFMFlzfSttMV4kst5ZMi0QY3qT6u_MVqhubfsOBh9fzoAYWJIVdqug0OZXPai6crxh0Dh88sPU3_Ax183Y/w560-h319/unnamed.jpg)
PROGRAMMI TV 14: Pesci liguri
18 PAT LIGURI (2^ Edizione)In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentarei tradizionali. E' questo il marchio con cui l'Italia tutela e valorizza i prodotti tipici. Regione per regione viene stilato un elenco di prodotti e preparazioni da salvaguardare. Si tratta di migliaia di elementi che fanno del nostro paese quello con la più alta biodiversità alimentare del mondo. In questo volume si analizzano i PAT liguri.
Pesci. In queste 180 pagine ho raccolto oltre 50 schede di prodotti, lavorazioni e tecniche di cucina pubblicate sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. La conoscenza delle principali specie ittiche è fondamentale per chi ama cucinare piatti di mare. Oggi la disponibilità di prodotti di qualità è enormemente cresciuta grazie a metodologie di conservazione sicure. Anche il tracciamento della filiera di provenienza è un requisito essenziale che va compreso ed utilizzato. Non limitiamoci a ciò che ci propone il nostro pescivendolo di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
Nessun commento:
Posta un commento