![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ8XaLi8RaI1Wyl8tPcp2qAXLbEX6na8CC1jpOryJ_o-b_-1qlzj_xoWv8gWzlhGIsCAdzdubkEK9o63eEQLvbtk67oZRj8Cs40-TZFCd0y9AaFUFR8oK1B6kfhtW-jDqzRnDSWF9aqyw/w560-h372/olio-evo-dop-900x600.jpg)
OLIO LIGURE
18 PAT LIGURI (2^ Edizione)
18 PAT LIGURI (2^ Edizione)
In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentarei tradizionali. E' questo il marchio con cui l'Italia tutela e valorizza i prodotti tipici. Regione per regione viene stilato un elenco di prodotti e preparazioni da salvaguardare. Si tratta di migliaia di elementi che fanno del nostro paese quello con la più alta biodiversità alimentare del mondo. In questo volume si analizzano i PAT liguri.
13 CONDIMENTI (2^ Edizione)
13 CONDIMENTI (2^ Edizione)
Condimenti. In queste 120 pagine ho raccolto oltre 90 schede di prodotti, procedure e consigli di cucina pubblicate sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Utilizzati a caldo per cucinare o a freddo per completare, i condimenti sono essenziali in cucina. Incominciamo insieme a conoscerli meglio, ampliando il nostro ancora troppo ristretto orizzonte ed imparando con essi sapori preziosi fino ad ieri sconosciuti.
Nessun commento:
Posta un commento