DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 11 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 7 Vini campani lucani calabresi
›
AGLIANICO DEL VULTURE L'Aglianico del Vulture DOCG viene coltivato in un territorio che include diversi comuni in Vulture. Si ottiene da...
lunedì 10 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 6 Vini abruzzesi molisani pugliesi
›
ALEZIO ROSATO L'Alezio rosato è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Lecce. Caratteristiche organolettiche c...
domenica 9 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 5 vini toscani laziali
›
ALEATICO DI GRADOLI L'Aleatico di Gradoli è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Viterbo. colore: rosso granato...
sabato 8 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 4 Vini emiliano romagnoli umbro marchigiani
›
ALBANA https://youtu.be/x2Va9EnEgu4 ASSISI L'Assisi rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Perugia. col...
venerdì 7 giugno 2024
Corso di materie prime tipiche del beverage: Lezione 3 Vini veneti friulani
›
AMARONE https://youtu.be/-tAplrxxitI L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso passito secco a DOCG prodotto esclusivamente nella Val...
‹
›
Home page
Visualizza versione web