DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 9 luglio 2023
CARCIOFI IN PASTELLA
›
3 carciofi. gr. 100 di farina 00, gr. 100 birra fredda, 2 uova, olio, sale, pepe. Amalgamare alla farina prima poca birra ...
1 commento:
RAVIOEI DE BURAIJE
›
per la pasta: 140 g farina bianca 60 g farina di grano duro 2 uova olio d'oliva sale per il ripieno e il condimento:...
CAPPONE RIPIENO
›
2 kg di cappone prosciutto crudo grasso e magro lardo burro una Costa di sedano 1 carota timo maggiorana foglia di alloro mezzo Bicchie...
INSALATE DI SCAMORZA
›
Melanzane 1 Zucchine 2 Peperoni 1 giallo e 1 rosso Scarola (indivia) 200 g Scamorza (provola) affumicata 200 gr Prezzemolo t...
FOCACCIA VENETA
›
farina, uova, burro zucchero e alcuni aromi fondamentali (marsala, cedro, vaniglia). Data la bassa quantità di burro risulta co...
OETTINGER
›
La Oettinger è un Gruppo che comprende 5 birrifici tedeschi siti a Oettingen in Baviera, Gotha, Schwerin, Mönchengladbach e Brauns...
sabato 8 luglio 2023
CHIMAY
›
La Chimay è una birra trappista belga di Vallonia, prodotta dall'Abbazia di Notre-Dame de Scourmont a Chimay dal 1863. È una delle un...
BRINDISI ROSSO
›
Il Brindisi rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Brindisi e si concentra nei comuni di Brindisi e Mesagn...
Torta Panarello
›
Resterà deluso chi si aspetta di gustare una semplice torta paradiso, una focaccia dolce ricoperta di zucchero a velo, perché siamo in prese...
FAVE BIANCHE E CICORIE ALLA PUGLIESE
›
Fave secche decorticate 400 gr Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Acqua q.b. Cicoria 400 gr Alloro 2-3 foglie Per prepar...
‹
›
Home page
Visualizza versione web