DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 7 luglio 2023
GAMBERI ALL'ARANCIA
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Quattrocento grammi di code di gamberoni Un pezzo di cipolla Un cucchiaio di succo d'arancia Venticinque grammi di olio extrave...
TAGLIOLINI AI CECI
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300 g di ceci secchi 320 gr tagliolini freschi 100 gr passata di pomodoro rosmarino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oli...
CALAMITA CON CIPOLLE ED OLIVE
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mezzo filetto di calamita 2 cipolle dorate 10 olive nere denocciolate 10 olive verdi denocciolate farina q.b. brodo vegetale ...
INSALATA DI ZUCCHINE ALLA MENTA E BASILICO
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Zucchine 800 gr, Sale grosso 1 cucchiaio, Olio di oliva extravergine q.b., Sale fino q.b., Pepe q.b., Basilico 4 foglioline, Me...
Castagnole di Ventimiglia
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200 gr di farina 00 2 uova 50 gr di zucchero semolato 50 gr di burro morbido (basta toglierlo dal frigorifero per tempo) mezz...
FORST
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Birra Forst (in tedesco Spezialbier-Brauerei Forst) è il maggiore produttore italiano indipendente di birra. Detentore anche del marchio ...
giovedì 6 luglio 2023
DAB
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La DAB, Dortmunder Actien Brauerei, è un birrificio tedesco della città di Dortmund, fondato nel 1868 dagli imprenditori Laurenz Fischer,...
AMBAR
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Da una selezione delle migliori uve Moscato maturate al caldo sole di Sicilia nasce Ambàr, dal profumo intenso e dal sapore pieno e mo...
Amaretto Rocchetta di Cairo
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É un dolce tipico realizzato esclusivamente con mandorle come da antica ricetta: intenso profumo di mandorle, crosticina esterna che racchiu...
INSALATA COL GRANO
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grano biologico precotto 300 g fagiolini freschi 250 g piselli 150 g germogli di soia 50 g formaggio di capra 200 g olio di o...
TRIPPA ALLA FIORENTINA
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La trippa alla fiorentina è un secondo piatto, tipico della cucina fiorentina e molto gustoso, nonostante gli ingredienti "poveri"...
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1 ANTIPASTI (2^ Edizione) Antipasti. In queste 220 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel corso degli ...
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