DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 25 giugno 2023
RAVIOLI DI PESCE CON SALSA DI PANNA E ZUCCHINE
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250 g ravioli di pesce 80 g di zucchine ¼ cipolla tritata finemente 2 cucchiai olio 4-5 cucchiai panna da cucina 2 foglie di ...
INVOLTINI DI PESCE E MELE
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250 gr filetto di pesce spada 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 mela smith 1 cucchiaio ...
INSALATA PANTESCA
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Patate novelle piuttosto piccole 600 gr Cipolle rosse di Tropea 1 Olive nere 20 Origano secco q.b. Olio di oliva extravergine 6...
TRECCINE FRITTE ALLA RICOTTA
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500 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra fresco (o 100 gr di lievito madre) 120 gr di ricotta vaccina fresca 25 gr di burr...
sabato 24 giugno 2023
FINANCIER
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Burro 95 gr Zucchero a Velo 195 gr Farina 70 gr Farina di Mandorle 65 gr Lievito 1/2 cucchiaino Albumi 6 Vaniglia q.b. Fate...
INSALATA DI RUCOLA
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Aceto balsamico q.b. Grana Padano a scaglie 100 gr Noci 50 gr di gherigli Olio di oliva extravergine q.b. Pere 2 Rucola 150 gr ...
INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA
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Aglio 1 spicchio Carne bovina 4 fettine (80-90 gr l'una) Mozzarella (o scamorza), 250 gr Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai Olive ...
CANNELLONI DI RICOTTA E ZUCCHINE
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2 zucchina 6 cucchiai grana q.b. sale 200 grammi pasta sfoglia 1/2 litro latte intero 1 cucchiaio farina 400 grammi ricot...
CICCIARELLI ALLO SCABECCO
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cicciarelli, aceto, sale. Dopo aver subito una leggera essicazione utilizzando essiccatoi in legno (un tempo la perdita del 15 % di...
venerdì 23 giugno 2023
CIMA GENOVESE
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2 kg carne bovina petto di vitello intero 80 gr parmigiano reggiano grattugiato 8 uova 270 gr piselli già cotti 300 gr carne ...
CAPPELLACCI DI BURRATA
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1 spicchio aglio 300 grammi burrata 1 cucchiaino finocchio semi 9 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. pepe 50 grammi pane...
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