DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
sabato 10 giugno 2023
CUDDUREDDI
›
Farina 00 1 kg (più qualche altro pugno per la spianatoia) Lievito di birra mezzo cubetto Sale 15 gr Zucchero 1 cucchiaino Acqu...
BAKED POTATO
›
La baked potato, o jacket potato, specialità culinaria anglosassone, è una grande patata farcita. Essa può essere cotta nel forno a legna...
BOLLITO CON FAGIOLI
›
300- 350 g di bollito 2 coste di sedano (quelle più interne) 2 cipollotti 1 carota lessata 200-250 g di fagioli o ceci lessati 1 cucch...
FRITTATA DI SCAMMARO
›
8 olive nere, 180 g di spaghetti, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, 8 olive verdi, 1 cucchiaio di capperi, ...
venerdì 9 giugno 2023
GELATINA DI MAIALE
›
1 kg di carne di maiale un piede e l'orecchia di maiale 1 bicchiere di aceto succo di limone pepe rosso sale Metter...
REGINETTE NAPOLETANE
›
Le Reginette sono di origine napoletana e un tempo si chiamavano "Fettuccelle Ricche". Furono poi dedicate proprio dai napoleta...
BOLLITO ALLA PIEMONTESE
›
Carne bovina testina 300 g Carne bovina scaramella 300 g Carne bovina tenerone 300 g Carne bovina lingua 200 g Carne bovina coda...
INSALATA SETTE STRATI
›
Uova 5 Pancetta affumicata o bacon 12 fette Piselli surgelati 200 gr Cheddar 6 fette Olive nere snocciolate 50 gr Insalata ...
KOLAC
›
1 bustina Lievito in polvere 400 g Farina 200 g Margarina 1 Uovo 2 cucchiai Zucchero 180 g Noci tritate 60 g Zucchero 1 bustina Zuc...
giovedì 8 giugno 2023
CREMA INGLESE
›
Latte fresco 1 lt Limoni la scorza di 1 non trattato Zucchero semolato 250 gr Uova tuorli 250 gr (circa 12) Vaniglia 1 bacca o 1 bustina d...
INSALATA COL GRANO
›
grano biologico precotto 300 g fagiolini freschi 250 g piselli 150 g germogli di soia 50 g formaggio di capra 200 g olio d...
‹
›
Home page
Visualizza versione web