DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 16 settembre 2022
CONFETTURA DI MELE COTOGNE
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Mele Cotogne 1 kg Zucchero 600 g Limoni non trattati 2 Prendete il limoni non trattati e grattugiatene la buccia che terrete da p...
AGLIO DI CASTELLIRI
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Nato dalla fortunata combinazione di aglio bianco e di aglio rosa il "ROSSO" ha trovato terreno assai fertile nelle soleggiate c...
OLIO VALLI TRAPANESI
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Valli Trapanesi (DOP) è un olio di oliva a Denominazione di origine protetta, che si produce nei territori di Trapani, Alcamo, Buse...
SALSA BLUE CHEESE
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La salsa blue cheese (traducibile dalla lingua inglese in "salsa ai formaggi blu") è una salsa a base di formaggio erborinato, uti...
FARINA DI GRANO SARACENO
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Secondo alcuni autori, il grano saraceno non è propriamente un cereale. Tale discriminazione nasce dal diverso inquadramento botanico ris...
BIRRE 46: THERESIANER
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Birra Theresianer è una birra italiana, prodotta dalla Theresianer - Antica Birreria di Trieste con sede a Nervesa della Battaglia (Treviso)...
RUM COOLER
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DRINK – Alcolico | Long Drink 4 spicchi di lime 2 cucchiaini di zucchero di canna 8 parti di Rum bianco 2 parti di Ginger ale ...
I Solar Foods
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Ma quando andremo su Marte, la merendina ce la dovremo portare da casa? Per rispondere a questa domanda, che immagino assilli tutte le casal...
giovedì 15 settembre 2022
WHISKEY SOUR
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DRINK - Alcolico | Predinner Bourbon o Rye whiskey 5,0 cl Sciroppo di zucchero 1,5 cl Succo di limone 3,0 cl 1/2 fetta d’arancia ...
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