DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 1 marzo 2022
PIZZE 1: SFOGLIATA PEPERONI BUFALA E OLIVE NERE
›
2 sfoglie pane guttiau (pane carasau condito) 4 peperoni 400 grammi mozzarella di bufala 4 olive verdi 4 olive kalamata ...
GRAPPE 1: GRAPPA GENERALITA'
›
La grappa è un'acquavite di vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate esclusivamente in Italia, distillata in Italia. Anche il di...
RISOTTI 1:
›
14 PASTA & RISO (2^ Edizione) In queste 120 pagine ho raccolto oltre 140 schede di prodotti, lavorazioni e ricettepubblicate ne...
WHISKY 1: WHISKY GENERALITA'
›
Il whisky è un distillato ottenuto dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali, maturato in botti di legno (generalment...
CARNI AVICOLE 1: POLLO GENERALITA'
›
Il pollo (Gallus gallus domesticus o Gallus sinae (Linnaeus, 1758) è un uccello domestico derivante da varie specie selvatiche di ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web