DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 4 giugno 2024
Corso di cucina: Lezione 15 Dessert
›
ANGEL CAKE Farina tipo 00 160 g, Uova albumi (circa 12 uova) 480 g, Cremor tartaro (oppure la stessa dose di lievito chimico in polvere pe...
lunedì 3 giugno 2024
Corso di cucina: Lezione 14 Contorni
›
BROCCOLI AFFOGATI Acciughe (alici) sotto sale 4 Aglio 1 spicchio Broccoli 1 kg Cipolle 1 Olio 1/2 bicchiere Pecorino fresco grattugiato 150 ...
domenica 2 giugno 2024
Corso di cucina: Lezione 13 Secondi piatti di mare
›
ANGUILLA ALLA MARINARA Un'anguilla di ottocento grammi Cento grammi di burro Dodici cosce di rana (facoltative) Trenta grammi di funghi...
‹
›
Home page
Visualizza versione web