DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 3 giugno 2024
Corso di cucina: Lezione 14 Contorni
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BROCCOLI AFFOGATI Acciughe (alici) sotto sale 4 Aglio 1 spicchio Broccoli 1 kg Cipolle 1 Olio 1/2 bicchiere Pecorino fresco grattugiato 150 ...
domenica 2 giugno 2024
Corso di cucina: Lezione 13 Secondi piatti di mare
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ANGUILLA ALLA MARINARA Un'anguilla di ottocento grammi Cento grammi di burro Dodici cosce di rana (facoltative) Trenta grammi di funghi...
venerdì 31 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 12 Secondi piatti di terra
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ARROSTICINI Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese. In alcune zone sono anche chiamati rustelle, arr...
giovedì 30 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 11 Primi piatti di mare
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BISQUE gamberi olio aglio brandy sale pepe cannella paprika burro Teste e gusci nella casseruola con i bordi alti; olio e aglio che vanno be...
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