DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 31 ottobre 2023
SARDELLA CALABRESE
›
1kg. di pesce bianchetto o sardella 100 gr. di sale, 100 gr. di peperoncino rosso piccante macinato 100 gr. di peperoncino ross...
SFORMATO AL TARTUFO
›
1/2 litro di besciamella molto densa, 120 g di formaggetta, 120 g di tartufo nero della val Bormida tritato, 30 g di grana grattu...
CAVIALE DI ZUCCHINE CON CREMA DI GORGONZOLA
›
Zucchine 300 g Gorgonzola dolce 100 g Stracchino 50 g Scalogno 10 g Basilico 3 g Timo 1 g Olio extravergine di oliva 20 g ...
ACQUA SALE
›
L'acquasale, nota anche come acquasala, è un piatto tipico del sud Italia, diffuso particolarmente in Campania, Basilicata e Puglia. È...
TOMINI AL VERDE
›
8 tomini freschi piccoli 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d'aglio 2 belle manciate di prezzemolo 1...
INSALATA DI FARRO ORZO E FRUTTI DI MARE
›
150 g. di orzo 150 g. di farro 300 g. circa di molluschi puliti (a piacere) 500 g. di cozze e/o vongole 8 gamberett...
FUNGHI E UOVA STRAPAZZATE
›
4 fettine di pane, 100 gr di funghi, 1 spicchio d’aglio, 20 ml di vino bianco, sale, olio di oliva, 2 cucchiaini di pre...
ACCIUGHE MARINATE
›
ACCIUGHE MARINATE Acciughe (alici) fresche 500 gr 2 cucchiai Aceto di vino bianco il succo di 2 Limoni Prezzemolo, Pepe, Olio, ...
ACQUERELLO
›
calamaretti, vongole, maionese, nero di seppia, prezzemolo, passata di pomodoro. Confezionare la maionese in modo tradizi...
ACCIUGHE ALLA SANREMASCA
›
800 grammi di acciughe freschissime, 2 limoni, poco vino bianco secco, olio evo, sale, prezzemolo, aglio. Pulite le acciugh...
FUNGHI SOTTOLIO
›
funghi, olio, aceto, chiodi di garofano, cannella, pepe, noce moscata, sale, aglio, rosmarino timo. Si porta a eb...
LIMONI RIPIENI DI CREMA AL TONNO
›
per la farcia 160 gr tonno sott'olio sgocciolato 15 gr capperi sott'aceto 100 gr maionese 50 gr olive nere o verdi denocciolate 3 uo...
TOMINI AL POMODORO
›
300 g di tomini freschissimi 2-3 pomodori da insalata 1 spicchio d'aglio 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1-2 cucc...
‹
›
Home page
Visualizza versione web