DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 31 ottobre 2023
ACCIUGHE ALL'AMMIRAGLIA
›
1/2 Kg di acciughe nostrane, 3 o 4 limoni, olio extra vergine di oliva, meglio se Colombaia, origano. Privare le acciughe d...
COPPETTE DI GAMBERI LIGURI
›
3 o 4 gamberi per persona, 1 tazza di maionese, 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di Worcester, tabasco, 1 bicchierino di b...
MOSCIAME
›
È ricavato dalla parte superiore della ventresca di tonno, in siciliano surra, detta in gergo sardo "bodano": la carne viene d...
INSALATA DI RISO
›
Olive nere denocciolate 80 gr Pomodori 150 g Groviera 150 g Erba cipollina 6 g Wurstel 100 g Peperoni 150 g ...
RASPADÜRA
›
La raspadüra è un modo di servire il formaggio grana presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello da un...
CILINDRETTI CON CREMA AL SALMONE
›
pan carrè salmone ricotta brandy semi di sesamo burro sale pepe olio Spezzettare il salmone e metterlo nel contenit...
venerdì 14 luglio 2023
MARSALA
›
Il Marsala è un vino liquoroso a Denominazione di Origine Controllata (DOC) prodotto in Sicilia, nella provincia di Trapani, con esclusi...
TORTA MANTOVANA
›
150 g di zucchero 1 uovo intero + 3 tuorli 180 g di farina 00 30 g di pinoli la scorza grattugiata di 1 limone 40 g di mandorle pelate zucch...
ASPARAGI AL FORNO
›
Asparagi Pancetta Affumicata Parmigiano Reggiano Preparate una pirofila da forno con la carta da forno ed una pentola con ...
RICCIOLA IN UMIDO
›
700 grammi di ricciola 20 pomodori datterini mezza cipolla 3 spicchi di aglio 30 grammi di capperi sottosale 20 olive nere in sa...
CANNELLONI ALLA SORRENTINA
›
300 grammi farina 4 uova 300 grammi ricotta 250 grammi mozzarella 100 grammi parmigiano 75 grammi prosciutto crudo 350 gram...
‹
›
Home page
Visualizza versione web