DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 31 ottobre 2023
ROTOLI DI ZUCCHINE E TONNO
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160 g di tonno 30 g. di parmigiano grattugiato 2 zucchine 2 acciughe sottolio 1 uovo 1 cipollotto olio, pan grattato, capper...
TORTA PASQUALINA
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per la sfoglia, 600 grammi di farina, 2 cucchiai d'olio, 1 bicchiere di acqua fredda; per il ripieno, 1 Kg di bietole, ...
Terrina dello charcutier
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Questa terrina risolve con agio un buffet con molte persone , un aperitivo in qualunque stagione dell’anno, ma soprattutto ...
CARPACCIO
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Fettine di carne rossa sottilissima, scaglie di formaggio grana limone, sale, pepe, olio, Con carpaccio si intende g...
SUSHI DI MORTADELLA CON SPUMA DI CRESCENZA
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180 grammi crescenza 1.5 decilitri aceto balsamico 150 grammi miele 50 grammi pistacchi sgusciati 4 fette mortade...
SFORMATINI CON PEPERONI E ACCIUGHE
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250 grammi farina di mais 2 peperone 5 cipolla 8 acciughe o alici sott'olio 5 decilitri pomodoro concentrato q.b. p...
FARINATA DI ZUCCA
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200 g farina di grano tenero 30 ml olio extravergine d’oliva sale 100 ml acqua 800 g zucca pulita 100 g parmig...
ACCIUGHE ALL'AMMIRAGLIA
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1/2 Kg di acciughe nostrane, 3 o 4 limoni, olio extra vergine di oliva, meglio se Colombaia, origano. Privare le acciughe d...
COPPETTE DI GAMBERI LIGURI
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3 o 4 gamberi per persona, 1 tazza di maionese, 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di Worcester, tabasco, 1 bicchierino di b...
MOSCIAME
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È ricavato dalla parte superiore della ventresca di tonno, in siciliano surra, detta in gergo sardo "bodano": la carne viene d...
INSALATA DI RISO
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Olive nere denocciolate 80 gr Pomodori 150 g Groviera 150 g Erba cipollina 6 g Wurstel 100 g Peperoni 150 g ...
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