DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 22 giugno 2023
BONÈT PIEMONTESE
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Amaretti 100 gr più q.b. per decorare il dolce Cacao amaro in polvere amaro 50 gr Uova medie 10 tuorli Rum 1/2 bicchiere Latt...
INSALATA DI SEDANO E PEPERONI
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Peperoni rossi 2 Sedano 2 Insalata lattuga Iceberg mezzo cespo Olive verdi denocciolate 12 Aglio 1 spicchio Olio q.b. Pane ...
GALLINELLA ALLE OLIVE
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2 gallinelle di almeno 300/gr cadauna 4 filetti Olive nocellara del belice o altri tipi verdi 10 Capperi 10/15 pomodori ciliegini t...
CANNELLONI CON FUNGHI E CULATELLO
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q.b. pepe 1 spicchio aglio 90 grammi burro 155 grammi farina 3 decilitro latte intero q.b. noce moscata 2 decilitro pann...
BUGIE
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Burro 50 g Vaniglia bacca 1 Uova medie 3 intere e 1 tuorlo Lievito chimico in polvere 6 g Zucchero semolato 70 g Grappa 30 g...
mercoledì 21 giugno 2023
LASAGNETTE RUCOLA E FONDUTA
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q.b. noce moscata 200 grammi toma 1 cucchiaino fecola di patate 1 spicchio aglio 30 grammi pinoli 300 grammi rucola 75 gram...
MOSCARDINI ALLA MARCHIGIANA
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Un chilo di moscardini Due spicchi d'aglio Un acciuga Un peperoncino Una foglia d'alloro Un bicchiere di vino bianco ...
ASPARAGI IN SFOGLIA CON CRUDO
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8 asparagi verdi 30 gr Grana Padano a scaglie 250 gr pasta sfoglia 8 fette prosciutto crudo 1 uovo Pulite gli asparagi, elimi...
BICCHIERINI AI MARRON GLACÉ E MERINGHE
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Panna fresca, 250 ml Zucchero a velo, 20/50 gr Marron glacés 6 Meringhe 6 Per preparare i bicchieri ai marron glacé e meringhe,...
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