DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 31 maggio 2023
Torcetti di Mallare
›
Torcetti di Mallare turcèt Poco distanti da Millesimo possiamo trovare a Mallare un dolce fritto, leggermente alcolico, di antica tradizion...
PESCE SPADA ALL'AGGHIOTTA
›
4 tranci di pesce spada 1/4 di cipolla bianca un cucchiaio di capperi circa 20 olive verdi schiacciate 10 pomodorini ciliegino ...
BOUILLABAISSE
›
La bouillabaisse è una zuppa di pesce tradizionale della Provenza, regione geografica della Francia. Il piatto è diffuso anche in Itali...
martedì 30 maggio 2023
ZUCCHINE AI PORRI E SPECK
›
4 zucchine 60 grammi speck 1 porro 2 uova 50 grammi grana 1 cucchiaino farina 30 grammi burro q.b. sale q.b. pepe 1 cu...
SPAGHETTI AL SUGO DI ASTICE
›
Quattrocento grammi di spaghetti Due astici Polpa di pomodoro Mezzo bicchiere di cognac Duecento grammi di panna liquida Olio d'...
PEPOSO
›
1 kg di muscolo di chianina 1 lt. di Chianti 20 chicchi di pepe nero 5 spicchi d'aglio vestito Pane toscano a fette un mazzetto co...
Millesimini
›
Millesimini em’ millesini Ma se la costa brilla per i dolci, anche l’entroterra ha i suoi assi nella manica. Per esempio in val Bormida si p...
lunedì 29 maggio 2023
Canestrelli di Taggia
›
Taggia è celebre anche per i suoi dolci miracolosi. Ogni anno il 12 febbraio, giorno dedicato a San Benedetto Revelli, una festa coreografic...
BURIDDA DI PESCE FRESCO
›
Kg 2 di pesce assortito da zuppa (gallinella, tracina, pescatrice, gronco, branzino, polipetti, code di gamberi), 2 cipolle bianche, ...
MALTAGLIATI AL RAGÙ DI PESCE
›
Per la pasta fresca Farina 00 400 gr Sale 1 pizzico Uova medie intere 4 Per il ragù Aglio 2 spicchi Aneto fresco 2 rametti Carote...
domenica 28 maggio 2023
Calamari ripieni di verdure
›
4 calamari medi (peso circa 200-250 g l’uno) 400 g di patate 250 g di zucchine Un ciuffetto di prezzemolo Un pizzico di sale ...
RISO MANTOVANO ALLA PILOTA
›
300 g di riso Vialone, 7 dl di acqua, 150 g di salamella mantovana, 50 g di grana grattugiato, 60 g di burro, sale Nella cuci...
POLLO ALLA GENOVESE
›
un pollo, olio extra vergine d'oliva, 3 spicchi d'aglio, un cucchiaio di farina, aceto bianco, sale, salvia, rosmar...
‹
›
Home page
Visualizza versione web