DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 20 febbraio 2023
TORTELLI DI ZUCCA
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4 uova q.b. sale 1 chilogrammo zucca 2-3 cucchiai mostarda di mele 100 grammi amaretti 100 grammi parmigiano reggiano 1 lim...
CRESPELLE CON RICOTTA
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q.b. sale 5 uova q.b. aglio 80 grammi burro 150 grammi farina 1.5 litro latte intero 6 decilitro latte parzialmente scr...
MINESTRA DI FARRO
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La minestra di farro è una tipica ricetta toscana, ed in particolare lucchese, in quanto il farro è un prodotto tipico della Garfagnana...
RAVIOLI AL RAGÙ
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400 g di farina 4 uova un pizzico di sale poco vino bianco. 250 g di macinato di bovino 50 g di bietole 50 g di prosciutto co...
RAVIOLI ALLE ERBETTE
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borragine e bietole in tutto g 600, farina g 400; quagliata (prescinseua) g 150, due uova, formaggio parmigiano, vino bianco,...
LASAGNE CON ROBIOLA
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2 cipollotto 50 grammi grana q.b. olio di oliva extravergine 300 grammi robiola q.b. sale 600 grammi pomodoro perino 10 ...
RATATOUILLE
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Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è rat...
COURT BOUILLON
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Pesci, crostacei, molluschi 6 litri di acqua 2 carote 3 scalogni 10 cl vino bianco o Noilly (optional) timo 1 foglia di alloro gambi di...
LATTUGHE RIPIENE
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lattughe cappucce, filetto di vitello e animelle, farina, burro, cipolla, mollica di pane, latte, maggiorana, olio, bro...
PANÀDA VENETA
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300/400 g di pane raffermo, lardo pestato q. b., 1 noce di burro, qualche fogliolina di salvia, 1 crosta di formaggio grana, 1,5 l di b...
FAGOTTINI CON PISELLI E SCAMPI
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180 grammi pomodoro concentrato 6 rametti timo q.b. sale 2 decilitri vino bianco 1 chilogrammo piselli baccello 100 grammi...
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