DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 12 febbraio 2023
PASTA ALLA CARBONARA
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Pasta di semola di grano duro, Pancetta o guanciale, Uova, Pecorino romano, Olio extravergine di oliva, Sale, pepe...
sabato 11 febbraio 2023
CAFFE' VIENNESE
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caffè ristretto 5,5 dl panna da montare 2 dl cioccolato fondente, almeno al 75%, 100 gr zucchero, cacao, cannella in polver...
RISOTTO AL TALEGGIO
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• 300 g di riso • 120 g di taleggio • 40 g di burro • 40 g di parmigiano grattugiato • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 arancia •...
CAPPELLACCI DI ZUCCA FERRARESI
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I cappellacci di zucca consistono in involucri di sfoglia all'uovo, di forma quadrata della dimensione chiusa di circa 7 cm, farciti con...
PROGRAMMI TV 3: Cavoli e zucche liguri
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18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentar...
venerdì 10 febbraio 2023
CARCERATO PISTOIESE
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Il carcerato è un piatto della cucina tradizionale pistoiese. Si tratta di una pappa ottenuta facendo cuocere del pane raffermo unito al b...
U BUGLIABASCIU
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U bugliabasciu, in ligure intemelio, è una zuppa di pesce stufata tradizionale che in Provenza chiamano bouillabaisse. Il termine deriv...
BACI DI CHERASCO
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300 g. di cioccolato fondente al 70 %, 180 g . di nocciole pelate e tostate, 2 cucchiai di zucchero a velo. Riducete il cioccola...
PROGRAMMI TV 2: Salumi liguri 2
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18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 340 pagine ho raccolto oltre 400 schede di prodotti, metodi di lavorazione, tecniche di cuci...
giovedì 9 febbraio 2023
PROGRAMMI TV 1: Salumi liguri 1
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18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentarei...
TORTA SACHER
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Cioccolato fondente 250 g Sale fino 1 pizzico Burro ammorbidito 175 g Zucchero 260 g Miele 20 g Farina 00 180 g Uova a tempe...
SPAGHETTI AL RAGÙ DI SEPPIE
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Ottocento grammi di seppie Trecentocinquanta grammi di spaghetti Una cipolla Due spicchi d'aglio Un cucchiaio colmo di concentr...
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