DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 9 febbraio 2023
LASAGNE CON LE NOCI
›
250 grammi pasta all'uovo per lasagne 250 decilitro latte 250 grammi farina 800 grammi zucchine 150 grammi primosale 12...
mercoledì 8 febbraio 2023
PISAREI E FASO' ALLA PIACENTINA
›
I pisarei sono ottenuti da un impasto di farina, pane grattugiato e acqua, che viene arrotolato a formare dei lunghi cilindri, i quali a ...
CREMA MALAKOFF
›
Pan di Spagna, circa 200 gr Per la crema pasticciera, 3 rossi d'uovo; 3 cucchiai di zucchero; 2 c ucchiai di farina; latte ...
martedì 7 febbraio 2023
LASAGNE CON VERDURE
›
250 grammi pasta fresca all'uovo per lasagne 300 grammi champignon 60 grammi parmigiano reggiano 50 grammi farina 2 car...
RAVIOLI DI PESCE IN SALSA AI PINOLI
›
300 grammi farina 4 uova 60 grammi grana 50 grammi pinoli 1/2 spicchio aglio q.b. sale q.b. pepe 500 grammi bianchetto (p...
CUBÀITE
›
per la cialda: albume di un uovo, acqua, mezzo cucchiaio di farina bianca; per il ripieno 300 g di nocciole, oppure 300 g tra...
BANANA SPLIT
›
Banane 1 Gelato alla fragola 1 pallina Gelato al cioccolato 1 pallina Gelato alla panna 1 pallina Cioccolato fondente 80 gr P...
lunedì 6 febbraio 2023
FOCACCIA DOLCE SARZANESE
›
farina (500g), zucchero (150 g), zibibbo ( 100 g ), noci e nocciole sgusciate (150 g), semi di anice (un pizzico), vino bianc...
POLLO AL CURRY
›
200 gr di riso basmati 250 gr di petto di pollo mezza carota (se piccola 1 carota) mezza cipolla curry q.b. (1-2 cucchiai dipe...
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
›
320 g di riso (preferibile tipo “carnaroli” o “Vialone Nano”) 800 g di scampi (scegliete scampi non troppo grossi) 1 bicchierino di b...
LASAGNE CON ZUCCA E FUNGHI
›
400 grammi polpa di zucca 1 spicchio aglio 2 scalogni 1 mazzetto prezzemolo 2 rametti timo 300 grammi lasagne 400 grammi ...
domenica 5 febbraio 2023
GATHULIS
›
700 gr di patate bianche; 300 gr di formaggio fisciù (in sostituzione il pecorino); 350 gr di farina; 350 gr di semola di grano duro; ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web