DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 5 febbraio 2023
CANNELLONI CON CREMA DI ZUCCA
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500 grammi zucca 100 grammi ricotta 100 grammi lardo 80 grammi grana 40 grammi burro 12 cannelloni secchi 1 amaretto q...
CONCHIGLIE CON VERDURE MISTE
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q.b. pepe q.b. brodo vegetale 50 grammi burro 1 carota q.b. erba cipollina 140 grammi grana 1 decilitro latte intero 150 grammi lattu...
PARMIGIANA DI MELANZANE
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1,5 kg melanzane 1/2 cipolle basilico qualche foglia 150 g parmigiano reggiano 1 dl olio d' oliva 100 g sale grosso (p...
ASPIC DI FRUTTA
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Limoni il succo di 1/2 Zucchero 20 g Vino bianco moscato 550 ml Frutti di bosco 500 gr (ribes bianchi, fragole, lamponi, mirtilli, ...
CARAGNOLI
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Farina 300 gr Miele 300 gr Acqua 500 ml Uova 5 Zucchero 50 gr Burro 60 gr Limone 1 Olio di semi q.b. In un pentolino ...
sabato 4 febbraio 2023
BAVARESE ALLE SUSINE
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600 grammi prugne 600 grammi yogurt greco 360 grammi panna per dolci 16 grammi gelatina in fogli 10 pan di spagna dischi ...
CAPRA ALLA NERETESE
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Carne di capra 1.50 kg Pomodoro fresco 1 kg Peperone rosso di tipo "corni di capra" 1 kg Olio extra vergine d'oliva ...
CARNE ALLA TARTARA
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Il nome deriva dalla leggenda secondo la quale il popolo nomade dei tartari, originario dell'Asia centrale, non avendo tempo per cu...
TORTELLI CREMASCHI
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I tortelli cremaschi giocano su di un equilibrio sottile di sapori: l'incontro tra il dolce-speziato del ripieno con il gelatinoso-sal...
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