DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 1 febbraio 2023
CANEDERLI ALLO SPECK IN BRODO
›
300 g. pane raffermo; 100 g . speck; mezza cipolla tritata, 1 noce di burro; 2 uova; 2 bicchieri di latte; 2 cucchiai di fa...
TORTELLINI IN BRODO ALLA BOLOGNESE
›
300 grammi farina 4 uova 100 grammi mortadella macinata due volte 100 grammi lonza di maiale 100 grammi prosciutto crudo macin...
PANE TIROLESE
›
300 g di prugne secche denocciolate 200 g di fichi secchi 300 g di pere secche 100 g di gherigli di noce 100 g di mandorle ...
martedì 31 gennaio 2023
MOUSSE AL PANPEPATO
›
50 g di zucchero 50 g di grappa di kirsch 150 g di cioccolato fondente bianco 100 g di biscotti di panpepato grattugiati 500 g...
PIZZOCCHERI VALTELLINESI COLLA PESTEDA
›
Pizzoccheri 600 gr Burro (di malga) 80 g Fontina a temperatura ambiente 180 g Grana padano 40 g Patate 240 g Aglio 2 spicchi V...
BEVR'IN VIN ALLA MANTOVANA
›
brodo di pollo o di carne versato in una scodella aggiunge a piacere il vino una spolveratina di Parmigiano agnolini, (il famoso s...
lunedì 30 gennaio 2023
SFORMATI DI BROCCOLETTI
›
1,5 kg broccoli burro per gli stampi 40 gr grana padano grattugiato 2 uova pepe bianco macinato, sale per la besciamella 30 ...
BAGNUN
›
800 grammi di acciughe, 3 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 50 grammi di cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4...
RAVIOLI ALLA GENOVESE
›
250 grammi vitello carne magra 4 cespi scarola 1 mazzo borragine 100 grammi maiale filetto 150 grammi poppa di vitella 50 gra...
MANTECATO DI BACCALÀ CON TARTARE DI BARBABIETOLA
›
450 g di baccalà ammollato 2 patate 1 barbabietola (precedentemente cotta al forno) cipolline al forno 1 litro di brodo veget...
‹
›
Home page
Visualizza versione web