DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 30 gennaio 2023
BAGNUN
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800 grammi di acciughe, 3 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 50 grammi di cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4...
RAVIOLI ALLA GENOVESE
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250 grammi vitello carne magra 4 cespi scarola 1 mazzo borragine 100 grammi maiale filetto 150 grammi poppa di vitella 50 gra...
MANTECATO DI BACCALÀ CON TARTARE DI BARBABIETOLA
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450 g di baccalà ammollato 2 patate 1 barbabietola (precedentemente cotta al forno) cipolline al forno 1 litro di brodo veget...
ANGUILLA ALLO SPIEDO
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Due anguille Due limoni Cento grammi di pangrattato Pane Alloro Olio Sale Pepe Dal vostro ...
MANDARINI RIPIENI
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Panna liquida fresca 250 ml Zucchero semolato 140 gr Mandarini grossi non trattati 16 Uova 2 tuorli Limoni scorza grattugiata d...
TORTA STROSCIA
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1 Kg di farina, 300 g di zucchero, 1 bustina di lievito, 1-2 bicchieri d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di Verm...
domenica 29 gennaio 2023
AMARETTO DI SASSELLO
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150 gr di mandorle dolci pelate 50 gr mandorle amare 2 albumi 200 gr zucchero semolato ...
BUCCELLATO
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500 g di farina, 2 uova, 150 g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 50 g burro, lievito, essenza di limone e fior d'aran...
CAPRA CON I FAGIOLI
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1 kg di carne di capra tagliata in pezzi, 400 g di fagioli bianchi secchi di Pigna, o Badalucco, o Conio, 1 cipolla, 3 spicchi...
PREBOGGIÒN
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2 chili di preboggiòn, 1/2 chilo di patate, 3 spicchi d'aglio, sale, olio, grana. Lavare il preboggiòn ed eliminarne i ...
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