DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 30 gennaio 2023
MANDARINI RIPIENI
›
Panna liquida fresca 250 ml Zucchero semolato 140 gr Mandarini grossi non trattati 16 Uova 2 tuorli Limoni scorza grattugiata d...
TORTA STROSCIA
›
1 Kg di farina, 300 g di zucchero, 1 bustina di lievito, 1-2 bicchieri d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di Verm...
domenica 29 gennaio 2023
AMARETTO DI SASSELLO
›
150 gr di mandorle dolci pelate 50 gr mandorle amare 2 albumi 200 gr zucchero semolato ...
BUCCELLATO
›
500 g di farina, 2 uova, 150 g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 50 g burro, lievito, essenza di limone e fior d'aran...
CAPRA CON I FAGIOLI
›
1 kg di carne di capra tagliata in pezzi, 400 g di fagioli bianchi secchi di Pigna, o Badalucco, o Conio, 1 cipolla, 3 spicchi...
PREBOGGIÒN
›
2 chili di preboggiòn, 1/2 chilo di patate, 3 spicchi d'aglio, sale, olio, grana. Lavare il preboggiòn ed eliminarne i ...
TROFIE DI CASTAGNE AL PESTO
›
250 grammi di farina bianca, 150 grammi di farina di castagne, 150 grammi di fave secche (da ammollare per 12 h), 8 cucchiai d...
BIRRE 20: SUPER BOCK
›
Super Bock è una marca portoghese di birra, con sede a Leça do Balio, nei pressi della città di Oporto. Le birre Super Bock sono le più po...
sabato 28 gennaio 2023
BIRRE 19: GRIMBERGEN
›
Grimbergen è una birra belga d'abbazia commercializzata da Carlsberg. In precedenza, fino al 2008, è stata commercializzata dal gru...
RAVIOLI AL BACCALÀ
›
q.b. burro 200 grammi farina q.b. grana q.b. sale q.b. baccalà ammollato 2 uova Pur non potendolo affermare con certezza, s...
ACQUACOTTA
›
6 uova 3 cipolle 400 g di pomodori rossi maturi le foglie di un sedano fette di pane casalingo raffermo basilico pecorino fresco ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web