DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 29 gennaio 2023
CAPRA CON I FAGIOLI
›
1 kg di carne di capra tagliata in pezzi, 400 g di fagioli bianchi secchi di Pigna, o Badalucco, o Conio, 1 cipolla, 3 spicchi...
PREBOGGIÒN
›
2 chili di preboggiòn, 1/2 chilo di patate, 3 spicchi d'aglio, sale, olio, grana. Lavare il preboggiòn ed eliminarne i ...
TROFIE DI CASTAGNE AL PESTO
›
250 grammi di farina bianca, 150 grammi di farina di castagne, 150 grammi di fave secche (da ammollare per 12 h), 8 cucchiai d...
BIRRE 20: SUPER BOCK
›
Super Bock è una marca portoghese di birra, con sede a Leça do Balio, nei pressi della città di Oporto. Le birre Super Bock sono le più po...
sabato 28 gennaio 2023
BIRRE 19: GRIMBERGEN
›
Grimbergen è una birra belga d'abbazia commercializzata da Carlsberg. In precedenza, fino al 2008, è stata commercializzata dal gru...
RAVIOLI AL BACCALÀ
›
q.b. burro 200 grammi farina q.b. grana q.b. sale q.b. baccalà ammollato 2 uova Pur non potendolo affermare con certezza, s...
ACQUACOTTA
›
6 uova 3 cipolle 400 g di pomodori rossi maturi le foglie di un sedano fette di pane casalingo raffermo basilico pecorino fresco ...
OCCHIATE ALLA MEDITERRANEA
›
2 occhiate 100 g di pomodori una manciatina di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio prezzemolo q.b. olio extravergine d’ol...
STUFATO ALLA PAVESE
›
Lo stufato alla pavese è uno stracotto di carne di manzo tipico della Lombardia meridionale. La parte del manzo che viene cucinata è la spal...
ARIA DI CAFFÈ
›
1 tazzina da 80 ml di caffé 20 ml di latte 7 g (1 cucchiaino) di zucchero 3 g di granuli o polvere di lecitina di soia Materiale Occorrente ...
MICHETTE DI DOLCEACQUA
›
1 kg di farina, 100 g di lievito di birra, 4 uova, 350 g zucchero, 250 g burro, la scorza grattugiata di un limone, sale, ...
venerdì 27 gennaio 2023
TORTA SETTEVELI
›
Primo e quinto strato: 2 uova 150 g di zucchero 80 g di olio di semi 80 g di latte 160 g di farina 8 g di lievito per dolci 100 g di ciocc...
‹
›
Home page
Visualizza versione web