DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 27 gennaio 2023
TORTA SETTEVELI
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Primo e quinto strato: 2 uova 150 g di zucchero 80 g di olio di semi 80 g di latte 160 g di farina 8 g di lievito per dolci 100 g di ciocc...
CREMA ALLA CANNELLA CON CEREALI
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6 tuorli 1 l latte 150 gr zucchero 25 gr fecola 2 cucchiai zucchero canna 1 bastoncino cannella 1 limone 100 gr cereali al cioccolato Mett...
GNUMMAREDDI PUGLIESI
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Gli gnummareddi sono una specialità alimentare tipica, con varianti nel nome e nella ricetta, della tradizione pugliese, lucana e molisana; ...
ALACCIA AL FORNO CON CARCIOFI E PISELLI
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Carciofi 675 g Alaccia 12 filetti già puliti per un totale di 230 g Piselli surgelati 150 g Limoni (per acidular...
CANNELLONI AL RADICCHIO BACON E NOCCIOLE
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120 grammi burro 50 grammi farina 0.6 decilitri latte intero q.b. noce moscata q.b. olio di oliva 220 grammi bacon 22...
CIUPPÌN
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un chilo di pesce di taglia piccola: scorfano, cappone, triglie, sarago, pesce prete e altri, mezza cipolla, 2 spicchi d'aglio, ...
FRITTOLA
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parti di scarto del maiale, come grasso, orecchie, lingua, cotenne etc alloro sale pepe fettine di arancia strutto Il f...
giovedì 26 gennaio 2023
PASTA SCIANCÀ
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per la sfoglia 500 gr di farina, 1 uovo, acqua, sale. per il condimento: 400 gr di broccoletti, 250 gr di fagiolini, 4 car...
RAVIOLI CON I CANNOLICCHI
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q.b. erba cipollina q.b. olio di oliva extravergine 100 grammi ricotta di pecora q.b. sale 1 albume 8 tuorlo 1 cucchiaio zu...
GAMBETTO DI MAIALE AL FORNO
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Carne di suino stinco 1 da 800 g Patate piccole 500 g Carote 1 Sedano la costa 1 Cipolle piccola 1 Aglio 1 spicchio Sale q.b. ...
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