DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 26 gennaio 2023
TORTA LINZER
›
Farina 00, 300 gr Farina di nocciole tostate, 300 gr Zucchero semolato, 220 gr Chiodi di garofano in polvere, 1/2 cucchiaino Cannella in pol...
mercoledì 25 gennaio 2023
CUNEESI AL RUM
›
250 g cioccolato fondente da copertura 120 g crema pasticcera molto densa 120 g rum 60 g cacao amaro 50 g zucchero a velo In una cioto...
BROWNIE
›
Burro 175 g Sale 1 pizzico Cioccolato 200 g Uova medie 2 Nocciole 60 g Farina 00, 100 gr Zucchero 200 g Lievito chimico in polvere per ...
ACCIUGHE IN SAOR ALLA VENETA
›
700 grammi di alici fresche 700 grammi di cipolle Due bicchieri di aceto Tre chiodi di garofano Un limone non trattato (solo la bu...
BOLLITO CLASSICO
›
Alloro 3 foglie Carne bovina per bollito 1 kg Carote 1 Chiodi di garofano 3 Cipolle 1 Pepe 4 grani Prezzemolo 1 ciuffo Sale grosso ...
BRODO DI GALLINA
›
Aglio 2 spicchi Alloro 2 foglie Carote 2 Cipolle 1 grossa Pepe misto in grani Pollo 1 gallina intera da 1 kg Prezzemolo 1 ciuffo Sale 1...
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
›
Spaghetti Pomodori Guanciale o Pancetta Peperoncino Grana Ricetta “moderna”. Gli spaghetti alla matriciana, col pomodoro. Qu...
martedì 24 gennaio 2023
PASTA E FAGIOLI CANNELLINI
›
2 00 grammi fagioli cannellini 150 grammi pasta all'uovo 100 grammi maiale cotenna 2 patate 1 carota 1 cipolla 1 sedano coste 1 ramet...
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
›
Aglio 3/4 spicchi Olio extra-vergine d'oliva 1 bicchiere Pepe secondo i gusti Prezzemolo 1 mazzetto Spaghetti 400 gr Vongole 1 kg ...
MONTEBIANCO
›
Castagne marroni 700 g Latte 500 g Cacao in polvere amaro 20 g Rum 50 ml Vaniglia bacca 1 Zucchero 120 g Sale 1 grosso pizzico Panna fr...
PÀNERA
›
50 g di caffè macinato, 1 lt di panna liquida, 300 g di zucchero, 12 rossi d'uovo. versare in un tegame tutti gli ingredienti e porre su...
lunedì 23 gennaio 2023
SEMIFREDDO AL CAFFE'
›
3 rossi d'uovo 3 cucchiai di zucchero 3\4 di bicchiere di latte 1 cucchiaino di maizena 1 tazzina di caffè amaro 3 etti di panna montata...
MANDORLATO
›
1 kg di mandorle dolci sgusciate 750 g di miele millefiori o altro miele fluido 4 albumi cannella in polvere 50 g di cialde d'ostia bia...
INSALATA DI RINFORZO
›
un medio cavolfiore romanesco (quello con le cimette geometricamente ben stellate), 100 gr. di fagiolini, 3 carote picco...
‹
›
Home page
Visualizza versione web