DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 25 gennaio 2023
BOLLITO CLASSICO
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Alloro 3 foglie Carne bovina per bollito 1 kg Carote 1 Chiodi di garofano 3 Cipolle 1 Pepe 4 grani Prezzemolo 1 ciuffo Sale grosso ...
BRODO DI GALLINA
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Aglio 2 spicchi Alloro 2 foglie Carote 2 Cipolle 1 grossa Pepe misto in grani Pollo 1 gallina intera da 1 kg Prezzemolo 1 ciuffo Sale 1...
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
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Spaghetti Pomodori Guanciale o Pancetta Peperoncino Grana Ricetta “moderna”. Gli spaghetti alla matriciana, col pomodoro. Qu...
martedì 24 gennaio 2023
PASTA E FAGIOLI CANNELLINI
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2 00 grammi fagioli cannellini 150 grammi pasta all'uovo 100 grammi maiale cotenna 2 patate 1 carota 1 cipolla 1 sedano coste 1 ramet...
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
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Aglio 3/4 spicchi Olio extra-vergine d'oliva 1 bicchiere Pepe secondo i gusti Prezzemolo 1 mazzetto Spaghetti 400 gr Vongole 1 kg ...
MONTEBIANCO
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Castagne marroni 700 g Latte 500 g Cacao in polvere amaro 20 g Rum 50 ml Vaniglia bacca 1 Zucchero 120 g Sale 1 grosso pizzico Panna fr...
PÀNERA
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50 g di caffè macinato, 1 lt di panna liquida, 300 g di zucchero, 12 rossi d'uovo. versare in un tegame tutti gli ingredienti e porre su...
lunedì 23 gennaio 2023
SEMIFREDDO AL CAFFE'
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3 rossi d'uovo 3 cucchiai di zucchero 3\4 di bicchiere di latte 1 cucchiaino di maizena 1 tazzina di caffè amaro 3 etti di panna montata...
MANDORLATO
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1 kg di mandorle dolci sgusciate 750 g di miele millefiori o altro miele fluido 4 albumi cannella in polvere 50 g di cialde d'ostia bia...
INSALATA DI RINFORZO
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un medio cavolfiore romanesco (quello con le cimette geometricamente ben stellate), 100 gr. di fagiolini, 3 carote picco...
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
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Aglio 2 spicchi Brodo di pesce un paio di mestoli Calamari già puliti 400 gr Cipollotto 1 Cozze 1 kg Gamberi 350 gr di code sgusciate O...
SPAGHETTI CON LA BOTTARGA
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Spaghetti N°5 320 g Bottarga di muggine 25 g Olio extravergine d'oliva 40 g Scalogno 35 g Scorza di limone 1 Pangrattato 40...
domenica 22 gennaio 2023
Crocché di patate asiago e speck
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4 grosse patate vecchie 150 g di speck 150 g di asiago 100 g circa di parmigiano grattugiato 1 uovo, pangrattato, farina...
TORTELLI DI CONIGLIO CON CARCIOFI E BACON
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100 grammi burro q.b. cannella 300 grammi farina q.b. pepe q.b. brodo di dado 4 carciofo 200 grammi coniglio 1 limone 1...
TORTELLINI CON PORCINI E BACON
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500 grammi tortellini di carne 80 grammi bacon a fettine 250 grammi funghi porcini 50 grammi burro 20 olive taggiasche 3 sc...
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