DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 17 gennaio 2023
GRANO AL VINOCOTTO
›
500 G. di Grano Tenero, Vincotto di Fichi Q.B. Gherigli di Noce Q.B. Un paio di Melograne Cioccolato Fondente in scaglie (...
CACCIUCCO ALLA LIVORNESE
›
Una buona regola è quella di avere almeno una specie ittica in ciascuno dei seguenti gruppi di ingredienti Molluschi cefalopodi: polpo, ...
ABBACCHIO ROMANO
›
E' chiamato abbacchio in romanesco l'agnello giovane, lattante, il figlio della pecora presso a raggiungere un anno di età, macell...
BRODO VEGETALE
›
2 pomodori rossi 2 carote 2 cipolle 3 coste di sedano 1 patata 1 zucchina pepe in grani 3 foglie di alloro (o prezzemolo) ...
TUBETTI CON FAGIOLI NERI
›
320 grammi pasta di semola (di grano duro) 300 grammi spinacini 100 grammi fagioli neri secchi 1 patata 1 carota 1 cipolla...
lunedì 16 gennaio 2023
LASAGNE CON RAGÙ BIANCO
›
1/2 carota 20 grammi farina q.b. sale q.b. vino bianco 50 grammi ricotta di capra 1 foglia alloro 200 grammi faraona pol...
ORZO COL CAVOLO ROSSO E MELA
›
250 Grammi Di Orzo 1,5 Litri Di Brodo Vegetale 1 Cavolo Rosso Da Circa 500 Grammi 1 Cipolla Mezza Mela 60 Grammi Di Pancetta 1 ...
SCALOPPE DI STORIONE AGLI AGRUMI
›
4 trance di storione da 200 g l’una 1 arancia 1 limone 1 bicchiere di vino bianco secco 30 g di burro farina sale Spremete l...
AGUGLIE AL FORNO
›
q.b. pepe 1 spicchio aglio 2 limone 4 cucchiai olio di oliva extravergine 80 gr pane grattugiato 30 gr pecorino ...
CUDDURA SICILIANA
›
Farina 200 g Zucchero 200 g Strutto (o burro) 200 gr Limoni la buccia grattugiata di 1 Lievito chimico in polvere 1 bustina Uo...
‹
›
Home page
Visualizza versione web