DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 13 gennaio 2023
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
›
Il fritto misto alla piemontese (Fricassà mëscià in piemontese) è un piatto unico tipico della cucina piemontese. Si tratta di un piatto di ...
SOPA DE AJO
›
La sopa de ajo tradizionale ha pochissimi ingredienti: Acqua calda (alcuni cuochi dicono che il trucco non è farla arrivare mai all'...
TORRETTE CON ZUCCHINE GAMBERI E CARCIOFI
›
8 lasagne 700 grammi gamberi 300 grammi zucchine 1 porro 1 cucchiaio curry 2 carciofi 1 limone q.b. sale q.b. pepe q.b. olio di oliva extrav...
giovedì 12 gennaio 2023
TORRETTE VERDI AI CARCIOFI
›
250 grammi pasta all'uovo 4 carciofi 1.5 decilitro latte intero 1 bustina zafferano 2 cucchiaio grana 2 scalogno q.b. olio di oliva ex...
LASAGNE CON PORRI E CRESCENZA
›
500 grammi pasta fresca all'uovo per lasagne 300 grammi carne trita di maiale 300 grammi carne trita di vitello 20 grammi funghi sec...
CROCCHETTE DI NASELLO
›
Duecento grammi di nasello Nove uova Due cipollotti freschi (o erba cipollina) Cinquanta grammi di farina Un limone Cinquanta grammi di burr...
FRITTATE DI OGNI TIPO
›
Chi è che non sappia far le frittate? E chi è nel mondo che in vita sua non abbia fatta una qualche frittata? Pure non sarà del tutto superf...
TRECCE CON LE MANDORLE
›
500 gr di farina 100 gr di mandorle pelate, tostate e ridotte in farina + 15 mandorle tostate intere 150 gr di vino bianco 150 gr di ...
BISCOTTI SBAGLIATI
›
tre rossi d'uovo, due cucchiaiate di mandorle dolci peste nello zucchero, 75 grammi di burro, 50 grammi di farina. Poi ...
mercoledì 11 gennaio 2023
VINI 177: SUVERETO DOCG
›
La storia della viticoltura a Suvereto si può assimilare a quella della Val di Cornia, e come questa parte da molto lontano, e si intreccia ...
SAVARIN
›
Farina d'Ungheria o finissima, grammi 180. Burro, grammi 60. Zucchero, grammi 40. Mandorle dolci, grammi 40, Latte, decilitri ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web