DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 12 gennaio 2023
FRITTATE DI OGNI TIPO
›
Chi è che non sappia far le frittate? E chi è nel mondo che in vita sua non abbia fatta una qualche frittata? Pure non sarà del tutto superf...
TRECCE CON LE MANDORLE
›
500 gr di farina 100 gr di mandorle pelate, tostate e ridotte in farina + 15 mandorle tostate intere 150 gr di vino bianco 150 gr di ...
BISCOTTI SBAGLIATI
›
tre rossi d'uovo, due cucchiaiate di mandorle dolci peste nello zucchero, 75 grammi di burro, 50 grammi di farina. Poi ...
mercoledì 11 gennaio 2023
VINI 177: SUVERETO DOCG
›
La storia della viticoltura a Suvereto si può assimilare a quella della Val di Cornia, e come questa parte da molto lontano, e si intreccia ...
SAVARIN
›
Farina d'Ungheria o finissima, grammi 180. Burro, grammi 60. Zucchero, grammi 40. Mandorle dolci, grammi 40, Latte, decilitri ...
CREMA DI MASCARPONE E ZABAIONE
›
250 g di mascarpone 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 1 pizzico di maizena 12 cucchiai di limoncello Montare i tuorli con lo zucchero,...
FRICANDÒ
›
Prendete un pezzo di vitella di latte tutto unito, levato dalla coscia, e lardellatelo con prosciutto grasso e magro. Legate il pezzo e sala...
FILETTO IN CROSTA
›
Aglio 1 spicchio Burro 20 gr Carne bovina filetto da 800 gr Funghi champignon 400 gr Olio di oliva 6 cucchiai Panna fresca 30 ml Pepe q.b. P...
RISO PILAF
›
250 g di riso lungo (Patna o Basmati), 80 g di burro fuso, 80 g di cipolla, 0,4 l di fondo bianco o brodo, chiodi di garofano, sale Questa ...
MILLEFOGLIE CON COTECHINO E LENTICCHIE
›
18 lasagne secche all'uovo 500 grammi cotechino precotto 150 grammi verdure miste surgelato per soffritto 150 grammi lenticchie rosse...
martedì 10 gennaio 2023
MALTAGLIATI E FAGIOLI
›
200 gr di farina di semola rimacinata due albumi acqua qb 2 cucchiaini di olio evo sale qb ingredienti per la minestra 500 gr di fagioli g...
‹
›
Home page
Visualizza versione web