DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 8 gennaio 2023
TRONCHETTO DI NATALE
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Pasta biscotto 500 g per crema ganache Panna fresca liquida 300 g Cioccolato fondente 300 g per decorare Cioccolato fondente 2...
MOUSSE AL CIOCCOLATO
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• 100 grammi di cioccolato fondente al 70% di cacao con almeno il 30 per cento di grassi. • 115 grammi di acqua Sciolgo il cioccol...
MELE COTOGNE AL FORNO
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6 mele cotogne grosse 500 g di zucchero 2 bicchieri di vino rosso 6 chiodi di garofano Lavate e tagliate a metà le mele cotogne las...
BACI DI DAMA
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Farina 150 g Mandorle pelate 150 gr Zucchero 110 g Burro 150 g Cioccolato 150 g Vaniglia qualche goccia di estratto Sale un gr...
sabato 7 gennaio 2023
FRITTELLE DI CASTAGNE
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200 grammi di farina di castagne, 250 decilitri di latte, 50 grammi di uvetta, 30 grammi di pinoli, olio per friggere, ...
TRIFLE
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Zucchero a velo 15 gr Panna fresca liquida 150 gr Pan di Spagna 80 g Fragole 400 g Zucchero a velo 60 gr Maizena 25 g Vanigli...
CERTOSINO DI BOLOGNA
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• 320 g di farina • 30 g di cacao amaro in polvere • 60 g di pinoli • 340 g di miele • 70 g di zucchero semolato • 200 g ...
CASSATA SICILIANA
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Cioccolato fondente in gocce 100 gr Arance candite 50 gr (facoltativo) Ricotta di pecora 1,2 kg Zucchero a velo vanigliato, 280 ...
MIGLIACCIO CAMPANO
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– 250 gr di semolino – 1 lt di latte – 1 bustina di vaniglia – un pezzetto di burro – 6 uova intere – 200 gr di zucchero – 400 gr di ...
CRUMBLE DI MELE
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Mele Golden o renette, 1 kg Zucchero 70 g Cannella 1 cucchiaino Limoni il succo di mezzo Burro 20 g Farina 180 g Burro 120 g Zucchero di c...
PAN PERDU’
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4 fette di pane casereccio raffermo (ideale quello a lievitazione naturale) 2 uova piccole 1 bicchiere circa di latte fresco intero 70 g c...
SANGUINACCIO
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Un litro di latte intero fresco 500 g di zucchero 200 g di cacao amaro 80 g di farina 100 g di cioccolato extrafondente di qualità Una st...
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