DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 6 gennaio 2023
CONCHIGLIE ALLA MARINARA
›
2 kg di conchiglie (cozze, datteri, fasolari o vongole), 80 g di burro, 80 g di scalogno, 1/2 dl di vino bianco, prezzemolo tritato, pepe. P...
CODE DI SCAMPI AL GRATIN
›
Sedici code di scampi Un rametto di foglie di basilico tritato Uno spicchio d'aglio tritato Pangrattato Olio d'oliva Sale Accendete ...
CIMA ALLA GENOVESE
›
una fetta sottile di vitello del peso di circa 150 grammi (sottopancia o pancetta o sottopostola), 150 grammi di magro di vitello, 100 gramm...
CIBREO
›
Il cibreo è un tipico secondo piatto della cucina fiorentina. È celebre per essere stato uno dei cibi preferiti da Caterina de' Medici c...
GAMBETTO DI MAIALE AL CAVOLFIORE
›
600 g . stinco suino, 200 g . foglie di verza, 50 g. carota, 50 g. sedano, 50 g. cipolla, 20 g. pepe in grani, 2 lt. acqua , ...
PORCHETTA
›
La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito all'interno con ...
OMELETTE CON STRACCHINO E PROSCIUTTO
›
Burro 60 gr Pepe a piacere Prosciutto cotto 100 gr Sale q.b. Stracchino 100 gr Uova 6 Rompete le uova in un recipiente, a...
PESCE IN CROSTA DI SALE
›
Branzino di 1 kg già eviscerato, (o altro pesce) 2,5 kg di sale grosso, una fetta di limone, erbe aromatiche, aglio Lavate con...
APPLE PIE
›
Farina tipo 00 450 g Burro freddo di frigorifero 225 g Sale 1 pizzico Acqua ghiacciata 100 g PER IL RIPIENO Mele renette (già pulite) 1 k...
ILE FLOTTANTE
›
per la crème anglaise: ½ litro di latte fresco 1 stecca di vaniglia 50/60 g di zucchero semolato 4 tuorli d’uovo per le quenelles: 4 albumi ...
CRUMBLE DI MANDORLE AMARENE E PANNA
›
Latte fresco intero 500 ml Maizena 50 g Miele millefiori 10 g Vaniglia mezza bacca Panna fresca liquida 200 ml Amarene 80 g ...
KUGELHUPF
›
Farina grammi 200. Burro, grammi 100. Zucchero, grammi 50. Uva sultanina, grammi 50. Lievito di birra, grammi 30. Uova, uno intero e due ros...
‹
›
Home page
Visualizza versione web