DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 6 gennaio 2023
Torrone di Dolcedo e della Fontanabuona
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Torrone di Dolcedo e della Fontanabuona turùn In passato veniva confezionato per le festività natalizie. Dal colore che va dal bianco panna ...
MADELEINE
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Lievito chimico in polvere 8 g Farina 00 175 gr Uova 175 gr (circa 3) Burro 175 g Miele millefiori 10 gr Sale 2 g Zucche...
TORTA AL LIMONE
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Farina 00 250 g Zucchero a velo 120 g Burro 150 g Uova 4 Tuorlo 1 Amido di mais 10 g Limone succo 60 ml Zucchero semolato...
GOBELETTI
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300 grammi di farina, 200 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, un tuorlo d'uovo, 200 grammi di confettura di albicocche o ...
giovedì 5 gennaio 2023
PANSAROLA
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1 Kg. di farina, 2 uova, 100 gr. di burro o ancora meglio di olio d’oliva extravergine di Apricale, lievito di birra, un pizzico ...
CASTAGNE AL CUCCHIAIO
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600 g di castagne 150 g di cioccolato fondente tritato 120 g di burro 120 g di zucchero sale Cuocete le castagne in acqu...
CASSATELLE DI SANT'AGATA
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Farina 00 485 gr Burro 190 g Zucchero a velo 150 gr Uova 3 tuorli Vaniglia i semi di 1 bacca o 1 bustina di vanillina Rico...
MACARONS
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Uova 5 albumi a temperatura ambiente, circa 150 g Farina di mandorle 200 g Zucchero a velo 200 g Zucchero semolato 200 g Acq...
MILLEFOGLIE ALLA PANNA
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2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare o rotonda 2 cucchiai di zucchero semolato Crema pasticcera 1/2 l di panna montata frutti...
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA
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-200 gr di farina -150 gr di zucchero -100 gr di latte -30 gr di olio d’oliva -2 uova -1 arancia -1 bustina di lievito vanigl...
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