DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 5 gennaio 2023
CASTAGNE AL CUCCHIAIO
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600 g di castagne 150 g di cioccolato fondente tritato 120 g di burro 120 g di zucchero sale Cuocete le castagne in acqu...
CASSATELLE DI SANT'AGATA
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Farina 00 485 gr Burro 190 g Zucchero a velo 150 gr Uova 3 tuorli Vaniglia i semi di 1 bacca o 1 bustina di vanillina Rico...
MACARONS
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Uova 5 albumi a temperatura ambiente, circa 150 g Farina di mandorle 200 g Zucchero a velo 200 g Zucchero semolato 200 g Acq...
MILLEFOGLIE ALLA PANNA
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2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare o rotonda 2 cucchiai di zucchero semolato Crema pasticcera 1/2 l di panna montata frutti...
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA
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-200 gr di farina -150 gr di zucchero -100 gr di latte -30 gr di olio d’oliva -2 uova -1 arancia -1 bustina di lievito vanigl...
PAIN AU CHOCOLAT
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– 350 g di farina 0 – 150 g di farina 00 – 60 g di zucchero di canna – 10 g di latte in polvere – 12 g di sale – 100 g...
CANNARICOLI
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I cannarìcoli sono tipiche frittelle natalizie calabresi, ma tendono a cambiare nome al di fuori della regione, nonostante la loro comp...
PARMIGIANA CON CALAMARI E MOZZARELLA
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n. 2 melanzane farina bianca q.b. olio di semi di arachide sale q.b. calamari freschi salsa di pomodoro mozzarella di ...
SPIEDO BRESCIANO
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Lo spiedo bresciano è una preparazione gastronomica, di chiara origine venatoria, antica e molto tradizionale del Bresciano. Nonostante i...
SCALOPPINE AI FUNGHI
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Aglio 1 spicchio Burro 60 gr Carne bovina 8 fettine di vitello da circa 400 gr Farina 1 cucchiaio Funghi Champignon 500 gr Olio di oliv...
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